대구한국일보 : 아름다운 사람들의 아름다운 이야기
전통농/국악기 상품화 아이디어

닉네임 :      조회:    

.xxx.xxx.

닉네임 :  비밀번호 :  자동등록방지 :    

번호
제 목
날짜
  전통 농/국악기 상품화 아이디어(디자인) 공모전 수상사 발표   관리자   -   2018-04-04   129
  권기윤 장소민 전통농국악기 상품화 공모전 참가신청서 제출합니다.   장소민   -   2018-03-27   86
  김유솔 전통농악기 공모전 신청합니다. (1)   김유솔     2018-03-26   126
  전통농국악기 상품화 제출 신청서입니다. (1)   손자강     2018-03-26   88
  남현 나영민 신청서 및 설명서 & 작품파일 (1)   남현 나영민   -   2018-03-26   93
  박가영 신청서 및 설명서 (1)   박가영     2018-03-26   90
  박가영 작품파일 (1)   박가영     2018-03-26   110
  임차희, 정주현 작품파일 (1)   임차희     2018-03-25   108
  임차희, 정주현 신청서 및 설명서 (1)   임차희     2018-03-25   105
  제 3회 전통농/국악기 상품화 아이디어 공모전 참가합니다(BAKS) (1)   신영균   -   2018-03-23   90
  제 3회 전통농/국악기 상품화 아이디어 공모전 참가합니다(쿨 앤 조이) (1)   신영균   -   2018-03-23   98
  농국악기 상품화 아이디어 공모전 신청합니다. (1)   배예진   -   2018-03-05   144
  전통농/국악기 상품화 아이디어 공모전 신청합니다 (1)   배예진   -   2018-03-05   129
  제3회전통농국악기 상품화 아이디어(디자인)제출합니다 (2)   김지윤   -   2018-03-05   135
  전통농국악기 아이디어 공모전 응모합니다. (1)   박두강   -   2018-03-05   132
  전통 농악기, 국악기 상품화 아이디어(디자인) 공모전 제출 (1)   이유석   -   2018-03-04   160
  전통 농악기, 국악기 상품화 아이디어(디자인) 공모전 응모 (1)   신진호   -   2018-02-20   181
  제3회 전통 농악기, 국악기 상품화 아이디어(디자인) 공모전 출품 (1)   이중엽     2018-01-25   287
  2018년 전통 농․국악기 상품화 아이디어(디자인) 공모전 출품 (1)   김진구   -   2018-01-19   285
제목 내용 제목+내용 이름
신문사소개 | 구독안내 | 광고안내 | 독자정보서비스 | 기사구매문의 | 사업제휴안내 | 개인정보취급방침 /청소년보호정책 | 이용약관 | 정정보도신청 | 채용안내 | 고충처리
대구시 북구 중앙대로106길 2, 3F, 4F | ☎ : 053-755-5881 | 인터넷신문 등록번호 : 대구,아00174 | 청소년보호책임자 : 김광원
등록일자: 2015년 4월 16일 | 발행인: 유명상 | 편집인: 김광원
인터넷 대구한국일보의 모든 콘텐츠는 저작권법의 보호를 받습니다.